Würzburger Rhetorik-Wettbewerb

Super gut - super cool - das1. Würzburger Schülerwettreden!!!

„Kannste reden, kannste mitreden" - getreu diesem Motto wetteiferten Würzburger Schülerinnen und Schüler aus den unterschiedlichen Schulgattungen am 15.11.2011 im Boxhorn um die Redekunst. WIR, die Schülerinnen und Schüler samt Lehrkräften waren mittendrin dabei: als Teilnehmer und als kräftig unterstützende Zuschauer!

UND ... WIR haben gewonnen. Den 1. Platz "erredet" sich in überaus anschaulicher und eindrucksvoller Weise Johannes Schiller aus der Klasse 9b. Den 3. Platz erzielte Sebastian Müller aus der Klasse 9a durch seine überzeugende sowie klare Rede. Tapfer und gut geschlagen haben sich drei weitere Mitstreiter auf der Bühne im Rededuell: Katharina Schneider 9b, Troll Johannes 9a und Eurys Rojas 9c.

Allen ein großes Lob und HERZLICHE GLÜCKWÜNSCHE

Zuletzt geändert am: 19.06.2012 um 17:16