Ein großer Schritt ist geschafft!

Aktion des Elternbeirates der David-Schuster-Realschule:

Unsere Schule soll schöner werden!
Ein großer Schritt ist geschafft!

Viele Elternbeiräte und Klassenelternsprecher sowie einige Schüler haben es am Wochenende geschafft: die Aula/ Pausenhalle der DSR erstrahlt in neuem Glanz!

Dank des großartigen Einsatzes des ganzen Elternbeirates, vieler Klassenelternsprecher und einiger fleißiger Schüler wurde von Freitag auf Samstag, 26./ 27. Februar, die Aula/ Pausenhalle der David-Schuster-Realschule supergründlich geputzt, abgeklebt, verhängt und … fachmännisch bestens gestrichen. Aus ALT mach NEU! Das gelang wirklich durch diese Großaktion am Wochenende.

Die Farben und das Material gab’s vom Sachaufwandsträger, der Stadt Würzburg, Mittagsverpflegung von der Schulleiterin und viel Zeit, Einsatzbereitschaft und die Vision, dass jeder einen Beitrag leisten kann, um den Wohlfühlraum Schule zu gestalten!

Warme Farben – rot, orange, gelb – die Schulfarben der DSR geben dem Raum und dem Eingangsbereich ein neues Gesicht. Es sieht klasse aus, macht eine super Atmosphäre, das ergibt eine strahlen freundliche Raumausstrahlung!

Möge die Aula lange so schön bleiben!

Zuletzt geändert am: 23.02.2013 um 20:50