Hiller Carmen 1. Vorsitzende
Stadelmann Uwe
Wild Elke
Mogdans Inga

Als Elternbeirat sehen wir uns natürlich einerseits als Sprachrohr zwischen den Eltern mit ihren vielfältigen Wünschen, Belange und Ideen, aber auch auf der anderen Seite ebenso als Ansprechpartner für die verschiedenen Anliegen der Schulleitung und dem Lehrerkollegium. Schulleitung, Lehrer und Eltern sind Partner bei der Erziehung und Bildung der/unserer Kinder.

Im vergangenen Schuljahr bestand der Elternbeirat aus zwölf Mitgliedern.
Der Elternbeirat hat sich im zurückliegenden Schuljahr zu fünf Sitzungen getroffen. Viele Themen und Sachverhalte wurden angesprochen, besprochen und beschlossen.

Wir sind Mitglied im Verbund der Würzburger Realschulen und Umgebung. Die Sitzungen dazu werden regelmäßig besucht und liefern interessante Informationen.

Ebenso tagte  der LEV Landeselternverband  der Realschulen in dem wir Mitglied sind in unserer Schule. Auch zu diesen Treffen geht unser EB regelmässig. Diese Sitzungen sind spannende, interessante und lehrreiche Stunden.

Im weiteren sammelte der EB Spenden, organisiert das Schulfest mit, organisierte Themenabende und verwendete das eingenommene Geld z.B. für die Unterstützung bedürftiger Kinder oder unterstützten die Klassenfahrten.

Aufgrund einer guten Zusammenarbeit und Unterstützung durch zahlreiche Eltern konnten auch Projekte wie Aula oder Verkaufsküche aber auch das Schulfest sowie andere Aktivitäten erfolgreich gestemmt werden.

Im Namen des Elternbeirats

Email: elternbeirat-dsr(at)web(dot)de

Telefonnummer der 1. Vorsitzenden des EB, Fr. Hiller: 09334-8893

Kontonummer des Elternbeirats, z. B. für Spenden zugunsten Unterstützung bedürftiger Eltern:

Sparkasse Mainfranken
Kto-Nr. 43917764